Жилые дома Саратова остаются без тепла

Жилые дома Саратова остаются без тепла
10/02/2018 - 17:00

Отопление дали лишь в некоторые объекты соцсферы

Официально отопительный сезон в Саратове еще не начался. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе администрации города.

"Отопительный сезон в Саратове начнется тогда, когда температура воздуха в течение пяти дней будет держаться на отметке +8 градусов или ниже. Пока в жилые дома города отопление не дали. По заявкам стали подключать лишь некоторые объекты социальной сферы", - заметили в пресс-службе мэрии.

По данным саратовского филиала "Т Плюс", в Саратове отапливать начали детскую инфекционную клиническую больницу №5, детский сад №196, городскую клиническую больницу №10, роддом №2 и НИИ сельской гигиены Роспотребнадзора.

По данным "СарИнформа", завтра в администрации города пройдет совещание, посвященное в том числе и отопительному сезону.

Напомним, отопительный сезон в Саратове планировали начать 1 октября. Отопление уже дали жителям Краснопартизанского, Дергачевского, Екатериновского, Ивантеевского, Новоузенского, Перелюбского, Романовского, Самойловского, Турковского и Федоровского районов и ЗАТО Михайловский. По данным регионального министерства строительства и ЖКХ, тепло поступает в 1554 жилых дома и 1435 учреждения социальной сферы. В Энгельсе включить отопление планируют с 15 октября.

Сегодня ночью синоптики прогнозируют в Саратовской области похолодание, усиление ветра и дожди. По прогнозу синоптиков "бабье лето" придет в регион 7 октября.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/02/2018 - 17:00
Поделиться новостью:

Похожие новости