Жертвами коммунального коллапса стали водители, пассажиры и пешеходы

Жертвами коммунального коллапса стали водители, пассажиры и пешеходы
09/17/2018 - 15:11

Дождь залил Саратов

Сегодняшний дождь вызвал очередной коммунальный коллапс в Саратове. На затопленные дороги и ямы, в которых застревают автомобили, десятки горожан жалуются в социальных сетях.

На пересечении улицы Белоглинской и 53-й Стрелковой Дивизии в луже утонула "Лада Гранта". Все четыре колеса легковушки оказались под водой. Рядом с отечественной машиной застряла черная иномарка.

Настоящий потоп случился на улице Шехурдина рядом с Технической. По словам местных жителей, проезжая часть в этом месте превратилась в болото из-за забитых ливневок. Заглохшие на дороге машины стали причиной гигантских пробок в обе стороны.

Автомобили с автобусами плыли в районе 2-й Дачной на проспекте 50 лет Октября.

Несладко пришлось и пассажирам общественного транспорта. Крыша автобуса №2 "Д" протекла во время сильного ливня. Комментаторы в соцсети, припомнив недавнее подорожание тарифов на проезд, пошутили, что в салонах автобусов нужно сидеть под зонтом.

Пешеходы тоже сильно пострадали из-за дождя: вода размыла пустыри и превратила их в месиво. Жительница поселка Изумрудный рассказала, что вынуждена идти по грязи вброд, чтобы отнести ребенка в детский сад, который находится неподалеку от дома.

О сегодняшних утренних пробках "СарИнформ" рассказывал. От коммунального коллапса жители областного центра страдают во все времена года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/17/2018 - 15:11
Поделиться новостью:

Похожие новости