Саратовец пожаловался на открытый люк рядом с детской площадкой

Саратовец пожаловался на открытый люк рядом с детской площадкой
06/28/2018 - 16:36

Колодец не могут закрыть несколько лет

Саратовец по имени Руслан пожаловался в редакцию "СарИнформа" на открытый уже несколько лет люк в поселке Поливановка, рядом с кольцом трамвая № 6. По его словам, колодец не могут закрыть уже несколько лет.

Здравствуйте, сегодня сделал это фото в поселке Поливановка Ленинского района. Этот люк открыт уже несколько лет. Люк расположен около кольца трамвая 6 между детской площадкой и почтой. Прошу опубликовать эту новость на вашем сайте. Заранее благодарен

Глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию всех люков в городе после того, как в недостроенном колодце на проспекте 50 лет Октября погиб пятилетний мальчик. Жалобы на открытые люки начали принимать в прокуратуре Саратовской области.

11 мая на совещании в городской прокуратуре глава города заявил, что не знает, как решить проблему с открытыми колодцами. По словам градоначальника, из-за воровства незакрытыми в Саратове остаются 400 люков. Сотрудники полиции устраивали рейды по пунктам приема металла, но ни одного сданного в металлолом люка проверяющие не нашли.

Прокурорские работники обязали глав районных администраций и представителей ресурсоснабжающих организаций закрыть открытые колодцы до 14 мая.

22 июня в Ленинском районе Саратова в люк провалился трехлетний мальчик. К счастью, ребенка удалось спасти. Вчера саратовцы нашли два очередных открытых люка в Заводском районе.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/28/2018 - 16:36
Поделиться новостью:

Похожие новости