Пьяную девушку душили и насиловали

Пьяную девушку душили и насиловали
06/21/2018 - 13:30

Подозреваемый заявил, что собутыльница сама к нему приставала

Стали известны подробности зверского изнасилования молодой девушки в одном из сел Федровского района. Подробности преступления "СарИнформу" рассказал следователь территориального следственного отдела СУ СК Александр Кутепов.

В ночь на 17 июня в частном доме собралась компания местных жителей, которые не были знакомы друг с другом. Они устроили пьянку на кухне. Во время застолья 30-летний мужчина сделал несколько комплиментов 23-летней девушке и предложил ей уединиться. Собутыльница отшила "ухажера".

"Когда мужчина остался с девушкой наедине, он начал угрожать ей. Затем он схватил потерпевшую за талию и затащил в комнату. Здесь, по версии следствия, злоумышленник начал душить жертву, а потом склонил ее к оральному сексу. Примерно через пять минут, как говорит сама потерпевшая, селянин насильно вступил с ней в половой акт. При этом он закрывал девушке ладонью рот", — отметил представитель следствия.

В какой-то момент девушка все же сумела громко закричать. Когда в комнату вошел хозяин дома, подозреваемый отпустил селянку. Она рассказала хозяину о случившемся и вызвала полицейских. Стражи порядка долго искали подозреваемого, однако поиски успехом не увенчались. На следующий день мужчина сам пришел в отдел полиции и заявил, что он ни от кого не прятался.

На допросе подозреваемый заявил, что девушка сама к нему приставала. Следователи ему не поверили. Суд распорядился заключить мужчину под стражу. Расследование дела продолжается.

Известно, что у подозреваемый живет в гражданском браке с другой женщиной и зарабатывает на жизнь временными подработками. Девушка нигде не работает и не учится.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/21/2018 - 13:30
Поделиться новостью:

Похожие новости