В Саратове "Газель" провалилась в открытый люк

07.05.2018 - 14:56

Саратовцев просят быть внимательными

В Ленинском районе Саратова "Газель" провалилась в открытый колодец. Дорожный инцидент произошел напротив здания №39 на проспекте Строителей. Судя по фотографиям, которые сегодня разместил в социальных сетях саратовец Василь Ефремов, "Газель" передними колесами угодила в открытый люк и оказалась в ловушке.

"Будьте внимательнее на этом участке дороги, водители!", - призывает саратовцев автор поста.

Напомним, в последнее время в Саратове участились случаи аварий из-за неудовлетворительного состояния дорог в городе. На улице Соборной под груженым асфальтом провалился КамАЗ. Спустя несколько дней под землю ушел специализированный автомобиль "Мехуборки". Автомобили попадают в ловушки в разных районах города.

Кроме того, в областном центре остро стоит вопрос с воровством крышек люков. Чиновники и силовики обратили внимание на проблему после трагедии в феврале этого года. Тогда в открытый колодец провалился пятилетний мальчик. Ребенок не выжил. По информации пресс-службы "Концессии-водоснабжения Саратов", с начала года в Саратове закрыли 573 люка. Сотрудники полиции и чиновники администрации города устроили рейды по пунктам приема металла, однако не нашли ни одной крышки люка. Саратовцы пытаются сами бороться с проблемой и огораживают открытые люки на дорогах.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости