Саратовцам мешают спать крики из подвала

Саратовцам мешают спать крики из подвала
04/23/2018 - 08:45

В доме начал разрушаться пол

Саратовчанка Ольга Мокроусова пожаловалась на громкие крики из подвала с квестом "Оно". Корреспондент "СарИнформа" поговорил с женщиной о ее проблеме.

Жительница дома №6 на улице Киселева рассказала, что когда купила квартиру, в подвале около дома был магазин. Затем там устроили подпольное казино. Все это время в подвале была тишина. После этого там устроили квест-комнату. Посетители блуждали, разгадывали загадки, но не шумели. Все поменялось в прошлом году, когда в подвале стали проводить квест "Оно".

"Подвал постоянно сдают в аренду. Из-за этого и дом весь провалился. Проблема в том, что они повредили несущую стену и в квартире появилась дырка. Дому 120 лет, к тому же у нас не бетонные стены, одна дранка. Я лежу на диване и слышу: визжат, кричат", - пожаловалась Ольга Мокроусова.

Женщина один раз разговаривала с хозяином квест-комнаты. Тот сказал, что посетители перестают шуметь уже в половине двенадцатого ночи, отметила саратовчанка.

"Однажды ко мне приехала 80-летняя мать. Она две ночи не спала. Мать со слезами в три часа ночи сидела. Я пошла сразу к ним, попросила вести себя тише, но сотрудница квеста ответила, что они работают до пяти часов утра. Я пообещала написать заявление в полицию. Во-первых, это хамство, а во-вторых, это неуважение к человеку. Мало того, что шум постоянно, так еще дом рушится", - отметила жительница Саратова.

Корреспондент "СарИнформа" убедился, что вечером из подвала действительно раздаются громкие крики и топот, которые могут помешать жителям спать. Ольга Мокроусова рассказала, что пару дней назад они написали заявление в полицию. После этого в квест-комнате перестали шуметь по ночам.

По информации регионального управления Роспотребнадзора и УМВД по Саратову, к ним никто из жильцов дома №6 на улице Киселева не обращался.

В этом году в Саратове закрыли четыре опасных квеста. Почти месяц назад закрыли квест "Ходячие".

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/23/2018 - 08:45
Поделиться новостью:

Похожие новости