Саратовец покалечился, упав в открытый колодец

Саратовец покалечился, упав в открытый колодец
04/19/2018 - 15:40

Инцидент случился ночью

В Ленинском районе Саратова вчера в колодец провалился молодой парень, сообщили "СарИнформу" в пресс-службе городской службы спасения.

В 23:10 в горспас позвонил пострадавший. Молодой человек рассказал, что упал в открытый колодец около остановки "2-я Дачная" на проспекте 50 лет Октября. По словам парня, он получил тяжелые травмы и не может самостоятельно выбраться.

На место происшествия прибыли спасатели. Они вытащили саратовца при помощи альпинистского снаряжения. Сотрудники горспаса оказали парню первую помощь, а потом передали его бригаде медиков. Раненого увезли в больницу.

"СарИнформ" посвятил множество материалов проблеме открытых колодцев. 3 февраля 2018 года на проспекте 50 лет Октября в недостроенную подземную камеру провалился пятилетний мальчик. Он умер от холода до того, как его нашли. После инцидента глава Саратова Михаил Исаев поручил подчиненным проверить и закрыть все колодцы в городе. Как видно, поручение не выполнено до сих пор. Ходить по городу крайне опасно. В марте в Заводском районе в колодец упала восьмилетняя девочка.

16 и 19 апреля чиновники с полицейскими проводили рейды по пунктам приемов металлолома в Саратове. Ни одной крышки люков в этих пунктах так и не нашли.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/19/2018 - 15:40
Поделиться новостью:

Похожие новости