Михаилу Исаеву показали провалы на пешеходных зонах

16.04.2018 - 18:33

Глава Саратова изучил проблему позже "СарИнформа"

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев осмотрел пешеходные зоны, которые появились в Саратове в 2016-2017 годах. Речь идет о бульваре Героев Отечества, бульваре на улице Рахова и улице Волжской.

Как сообщила пресс-служба городской администрации, Исаев возмутился состоянием плитки и поручил подрядчикам заменить ее по гарантии.

"Сейчас на пешеходных зонах необходимо приступать к весенним работам, погода это позволяет. Главам районных администраций, на территории которых они расположены, необходимо держать ситуацию на контроле. Такую задачу я ставлю перед ними. Работы необходимо провести оперативно, поручения всем службам даны. К 9 мая все прогулочные зоны должны быть готовы", - сказал Исаев.

Глава города также отметил, что в Саратове до 1 мая должны включить крупные фонтаны.

"СарИнформ" подробно рассказывал о недостатках пешеходных зон задолго до того, как глава Саратова обратил на них внимание. Перекресток улиц Волжской и Комсомольской затапливало водой, а тротуары на проспекте Кирова сходили вместе со снегом. В сплошное болото превращалась набережная Космонавтов. Бульвар Героев Отечества через три месяца после открытия оказался в ужасном состоянии.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости