Саратовец устроил рыбалку на улице Антонова

Саратовец устроил рыбалку на улице Антонова
04/06/2018 - 13:10

Мужчина устроил одиночную акцию протеста

Сегодня жители поселка Солнечный в Саратове стали свидетелями необычной акции протеста. На улице Антонова они заметили мужчину в дождевике и резиновых сапогах, который с удочкой в руках расположился около огромной лужи на складном стульчике.

Судя по фотографии, которую разместили очевидцы в социальных сетях, мужчина принес с собой транспарант с призывом к местным чиновникам. Пользователи в социальный сетях предположили, что мужчина ратует за то, чтобы власти провели на одной из центральных улиц Солнечного капитальный дорожный ремонт

Многие комментаторы скептически отнеслись с такой попытке подействовать на местных чиновников. Другие наоборот поддержали саратовца:

"Если бы в нашей стране было бы больше таких, как он, там бы не один человек сидел, а 300-3000", - написали пользователи.

Напомним, саратовцы жалуются на огромные ямы на улице Антонова с февраля 2017 года. В сезон дождей и непогоды провалы асфальта заливает водой. Местные жители даже предлагали переименовать улицу в "реку Антоновка".

Саратовцы каждый год устраивают флешмобы и акции, посвященные коммунальным проблемам города. В 2015 году провал на дороге в центре города "украсили" авангардистским портретом губернатора Валерия Радаева. "СарИнформ" выпустил по мотивам той акции ограниченный тираж футболок. Фото одной из них - ниже.

В 2016 году двое молодых парней ныряли в луже на перекрестке улиц Пугачевской и Вавилова. В мае 2017 в грязной луже на надувном фламинго плавала девушка. Позже ее спародировал саратовец, который ловил в луже рыбу, сидя в резиновой лодке.

Поделиться новостью:

Похожие новости