Дело о заказных убийствах. Главный подозреваемый покончил с собой в СИЗО

Дело о заказных убийствах. Главный подозреваемый покончил с собой в СИЗО
04/06/2018 - 09:45

На месте происшествия работают следователи

В ночь с 5 на 6 апреля в СИЗО-1 Саратова нашли мертвым Романа Силенко — главного подозреваемого по делу о серии заказных убийств. Об этом "СарИнформу" сообщили сразу два источника в правоохранительных органах. По словам собеседников информагентства, тело мужчины обнаружили в камере изолятора. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители не исключают, что арестованный свел счеты с жизнью.

21 марта 2018 года вечером около села Красный Яр в Энгельсском районе группа оперативников договорилась встретиться с информатором, который обещал помочь им раскрыть преступление. На месте встречи силовики увидели ноутбук. Когда они подошли к гаджету, он взорвался. Полицейский и боец Росгвардии получили травмы. Несмотря на это, двух подозреваемых удалось задержать, затем поймали еще двух их предполагаемых соучастников. Сотрудники правоохранительных органов считают, что группа может быть причастна к убийству саратовского бизнесмена Джейхуна Джафарова, а также мотоциклиста Дмитрия Тарасова и его жены Елены.

23 марта 2018 суд распорядился арестовать Романа Силенко и трех его предполагаемых подельников - Алексея Климушева, Михаила Силенко и Юлию Быстрову.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/06/2018 - 09:45
Поделиться новостью:

Похожие новости