В Самойловском районе затопило еще один мост

В Самойловском районе затопило еще один мост
04/05/2018 - 12:01

Эвакуация жителей не планируется

В Самойловском районе Саратовской области затопило еще один низководный мост. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Мост соединяет дорогу между поселками Песчанка и Самойловка. Вода поднялась над переправой на 40 сантиметров. Сам мост — железобетонный, с асфальтовым покрытием. Его ширина — семь метров, длина — 20.

По данным ГУ МЧС региона, социально и экономически значимые объекты, а также скотомогильники в зону подтопления не попадают. Эвакуация жителей поселков не планируется.

Объехать затопленное место водителям предлагают по грунтовой дороге через село Ольшанка Самойловского района. Протяженность объездного пути - 17 километров.

Напомним, в Самойловском районе затопило мост между селом Каменка и поселком Штейнгардт и мост между селом Залесянка и поселком Алексеевский. Низководный мост затопило и в Лысогорском районе Саратовской области.

От паводка в Саратовской области могут пострадать 76 населенных пунктов, в которых живут 12 тысяч человек. Активная стадия паводка в Саратовской области, по прогнозу специалистов, наступит после 10 апреля.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/05/2018 - 12:01
Поделиться новостью:

Похожие новости