Суд взял под стражу всех подозреваемых в покушении на силовиков

Суд взял под стражу всех подозреваемых в покушении на силовиков
03/23/2018 - 19:13

Расследование дела продолжается

Четверых подозреваемых в попытке убийства сотрудника Росгвардии и полицейского взяли под стражу. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Волжский районный суд Саратова постановил арестовать их на два месяца. Следователи продолжают собирать доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

Cотрудники полиции и Росгвардии получили ранения в спецоперации. Вечером 21 марта они приехали на встречу с людьми, у которых была информация о одному из уголовных дел. На месте - в Энгельсском районе Саратовской области - их ждал только ноутбук. Когда правоохранители приблизились к нему, гаджет взорвался. Полицейского и росгвардеца увезли в больницу. В преступлении заподозрили четверых человек. Их обвинили в попытке убийства двух и более человек и незаконном хранении оружия и боеприпасов. Кроме этого, они могут быть причастны к убийству предпринимателя Джейхуна Джафарова, а также расстрелу байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых.

Час назад суд арестовал Романа Силенко и Алексея Климушева. Днем выбрали меру пресечения Михаилу Силенко и Юлии Быстровой.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/23/2018 - 19:13
Поделиться новостью:

Похожие новости