Бомжа на санках с краденым телевизором остановила легковушка

Бомжа на санках с краденым телевизором остановила легковушка
03/21/2018 - 07:45

Парень сам вызвал полицейских

В Саратове парень вез на санках украденные электроприборы и едва не врезался в легковушку. Курьезную историю сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей ГУ МВД региона Денис Желтов на своей странице в Facebook.

Необычный инцидент случился вечером 15 марта в районе улицы Малой Затонской. 19-летний парень катился с горки на самодельных санях, сделанных из труб. Молодой человек вез телевизор и магнитофон. Под горой в эту минуту буксовала женщина за рулем "Лады Гранты". Саратовец сумел увернуться от столкновения, но с саней выпал телевизор и задел бампер легковушки. Повреждение оказалось незначительным, но автоледи потребовала заплатить ей 30 тысяч рублей за ущерб. Парень не согласился с ней и, чтобы избежать конфликта, к которому подключился прохожий, сам вызвал полицейских. Стражи порядка посоветовали женщине обратиться в суд для возмещения ущерба.

Оказалось, что сотрудники полиции ехали с вызова от местных дачников, у которых украли телевизор и магнитофон. Парня спросили, откуда у него электроприборы. Он сразу признался, что украл их и вез в скупку.

На молодого человека завели уголовное дело о краже.

Денис Желтов рассказал корреспонденту "СарИнформа", что парень - бездомный и не раз наведывался в чужие дачи. Сейчас полицейские проверяют, не совершил ли он других преступлений. Кроме этого, может оказаться, что молодой человек поджег одну из дач.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/21/2018 - 07:45
Поделиться новостью:

Похожие новости