Трех сотрудниц детского театра увезли в больницу

Трех сотрудниц детского театра увезли в больницу
03/14/2018 - 17:58

ТВЗ: "женщинам стало плохо после обряда унижения"

В детском театрально-концертное учреждении Саратовской области случился неприятный инцидент, из-за которого три человека попали в больницу.

Как рассказала "СарИнформу" пресс-секретарь министерства культуры региона Ирина Спешилова, сегодня днем бригада скорой помощи увезла в больницу трех сотрудников учреждения:

"Женщин действительно госпитализировали. По данной ситуации в министерстве культуры сейчас проводится служебная проверка. Юристы разберутся в случившемся, только после этого всем нам станет известно, что же произошло на самом деле. Пока комментировать ситуацию рано".

В пресс-службе министерства здравоохранения подтвердили, что медики забрали в больницу трех женщин.

"Состояние пациенток — стабильное. Их жизням ничто не угрожает", — отметили в минздраве.

Анонимный Telegram-канал "Театр Взрослого Зрителя" сообщил подробности происшествия:

"Пришедшая на работу Татьяна Никонова (директор детского театрально-концертного учреждения, депутат саратовской городской думы — прим. авт.) страдала алкогольной абстиненцией и провела курс самолечения традиционными методами. После этого, находясь в состоянии изрядного подпития, она начала изгаляться над починенными: депутат-единоросс вызвала к себе нескольких сотрудников, устроила им обряд унижения и заставляла написать заявление об увольнении. Итогом экзекуции стало то, что троих человек увезли на "скорой" в больницу".

Татьяна Никонова руководит ГАУК "Детское театрально-концертное учреждение" с осени 2016 года.

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости