Бомжа проткнули спицами и добили обухом топора

Бомжа проткнули спицами и добили обухом топора
03/12/2018 - 14:14

Мужчина обвинял мать в несчастной жизни

В Саратове во время застолья жестоко убили бомжа. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

По версии следователей, 8 марта 30-летний саратовец без определенного места жительства выпивал вместе со своей матерью и ее 64-летним сожителем в подвале дома на улице Политехнической. Во время застолья между родственниками разгорелся скандал. Сын обвинил мать в том, что это из-за нее он ведет такой образ жизни. Сожитель женщины попытался защитить ее от нападок сына. По данным следователей, он как минимум четыре раза ткнул мужчину вязальными спицами, а потом добил его обухом топора - по голове пришлось семь ударов. Сын женщины скончался на месте.

Как считает следствие, затем сожитель саратовчанки помыл окровавленный топор и спрятал его в подвале. Следователи уверены, на следующий день злоумышленник вместе с матерью погибшего вернулись на место преступления и вытащили тело на улицу, где вскоре его обнаружили местные жители.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого. Против него завели уголовное дело об убийстве. В настоящий момент решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Следователи назначили несколько судебно-медицинских экспертиз. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/12/2018 - 14:14
Поделиться новостью:

Похожие новости