Сосульки и снег на крышах в центре Саратова до сих пор угрожают прохожим

Сосульки и снег на крышах в центре Саратова до сих пор угрожают прохожим
02/12/2018 - 15:23

Корреспондент "СарИнформа" прошел по центральным улицам

"СарИнформ" обнаружил в центре Саратова еще несколько домов, которые опасны для прохожих: на их крышах - крупные сосульки и опасные пласты снега. Такая картина была в воскресенье, 11 февраля. Некоторые крыши, похоже, не чистили довольно давно.

Со здания по адресу: Большая Казачья, 68 "А" прохожим угрожали сосульки и наледь. Тротуар под особняком не огорожен, предупреждений об опасности нет. С крыши дома № 52 на Вольской свисает глыба снега. В этом здании расположены офис "Кредит Европа Банка", магазин "Планета Секонд Хенд", магазин трикотажных изделий и кулинарная лавка. У дома №49 "А" на улице Сакко и Ванцетти прохожим угрожают сосульки и спрессованный снег. Соседний дом - под номером 47 - тоже лучше обойти стороной: на крыше - залежи снега. Большие сосульки свисают с карниза дома № 45 на улице Сакко и Ванцетти. Его обойти по другой стороне улицы не получится: там, на доме № 42 горожан "поджидают" не только сосульки, но и глыбы льда.

"СарИнформ" предупреждает горожан об опасности с начала февраля. Несколько зданий в центре Саратова благодаря нашим публикациям удалось расчистить. Тем не менее, несколько человек получили травмы на саратовских улицах.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/12/2018 - 15:23
Поделиться новостью:

Похожие новости