Илью Яббарова объявили в розыск

Илью Яббарова объявили в розыск
02/09/2018 - 11:30

Участник "Дома 2" задолжал по алиментам 100 тысяч рублей

Судебные приставы объявили в розыск одного из участников проекта "Дом 2", зарегистрированного на территории Саратовской области, из-за больших долгов по алиментам. Об этом говорится в сообщении УФССП региона.

"Несмотря на то, что в отношении должника 1985 года рождения неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения, он до сих пор регулярно пытается уйти от ответственности за содержание собственного ребенка. Приставы направляли запросы в регистрационные органы и кредитные организации, чтобы выяснить имущественное и финансовое положение должника, однако денег на счетах не оказалось, а зарегистрированное имущество отсутствовало", - отметили приставы.

Из-за того, что сотрудники УФССП не знают, где находится должник, его объявили в розыск. Также ему запретили покидать РФ.

Мать мужчины рассказала, что сын находится на территории Московской области и участвует в телепроекте "Дом 2".

"В адрес телеканала ТНТ, а также проекта "Дом 2" направлены запросы о предоставлении сведений о доходах за время участия мужчины в программе. Сейчас сумма задолженности гражданина по алиментам превышает 100 тысяч рублей", - уточнили приставы.

Приставы не назвали имя и фамилию должника. Пресс-служба управления УФССП для комментариев недоступна. На сайте "Дома 2" указано, что единственным участником шоу из Саратова является Илья Яббаров. "СарИнформ" рассказывал о его проблемах с приставами.

Поделиться новостью:

Похожие новости