На улице Антонова тонут автомобили

На улице Антонова тонут автомобили
02/05/2018 - 19:09

В Саратове продолжается транспортный коллапс

Из-за непогоды в Саратове сегодня на многих улицах было полностью парализовано движение транспорта.

Судя по видеороликам очевидцев, затор утром образовался у дома №18 на улице Чернышевского. Автомобилисты с трудом, по одному пытаются заехать в небольшую горку по Большой Садовой и выехать на улицу Чернышевского. Из-за наледи и снежного месива автомобили сносит вниз.

С трудом машины передвигались и по улице улице Антонова в поселке Солнечный. Автомобилистам приходится пересекать потоки грязной воды и снежного месива. Судя по видеокадрам, на улице совсем не работают ливневки. Некоторые автомобили уходят под воду почти до половины колес. Напомним, саратовцы жалуются на огромные ямы на улице Антонова с февраля 2017 года.

Напомним, на прошлой неделе на Саратовскую область обрушился снегопад. Областной центр каждый день стоял в жутких пробках. Сегодня утром город снова встал в девятибалльных пробках. Утром жители поселка Юбилейного не могли уехать в центр города, а жители Ленинского района раскапывали заснеженные трамвайные рельсы лопатами. Снегопад и непогода спровоцировали массу аварий на трассе и с участием общественного транспорта.

Сегодня вечером в Саратове ожидается ухудшение погоды и гололедица.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/05/2018 - 19:09
Поделиться новостью:

Похожие новости