Новая рабочая неделя в Саратове началась с транспортного коллапса

Новая рабочая неделя в Саратове началась с транспортного коллапса
02/05/2018 - 08:30

Город встал в девятибалльных пробках

В Саратове ситуация не дорогах вторую неделю остается критической. Сегодня утром город снова встал в девятибалльных пробках.

По сведениям сервиса Карты.Яндекс, движение по проспекту 50 лет Октября в сторону центра Саратова парализовано от 3-й Дачной до Стрелки. На улице Шехурдина — пробка от остановки "СНИИМ" до студгородка. Улицы Антонова и Тархова стоят от Топольчанской до проспекта Строителей. В Заводском районе движения нет на проспекте Энтузиастов и улице Орджоникидзе. Встали автомобили в Ленинском района, на спуске с Кумысной поляны на улице Гвардейской. В центре города на многих улицах — небольшие заторы.

Ситуацию осложняют аварии и непогода.

На прошлой неделе на Саратовскую область обрушился снегопад. Областной центр каждый день стоял в жутких пробках. Трамваи ходили с перебоями, а междугородные автобусы отменяли. Ситуацию усугубляли крупные коммунальные аварии. Жизням прохожих угрожали крупные сосульки, свисающие с крыш домов в центре города. На ситуацию реагировали сотрудники прокуратуры. Губернатор жестко раскритиковал чиновников администрации города и работников служб жизнеобеспечения за коммунальный коллапс. В пятницу в Саратовской области оперативные службы перешли на режим повышенной готовности.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/05/2018 - 08:30
Поделиться новостью:

Похожие новости