Потопы в Саратове. Прокуроры отреагировали на бездействие коммунальщиков

Потопы в Саратове. Прокуроры отреагировали на бездействие коммунальщиков
02/02/2018 - 13:15

Солнечный заливает целую неделю

Прокуратура Саратова организовала проверку коммунальных работ на улицах Тархова и Ипподромной в Ленинском районе и на 2-м Магнитном проезде в Кировском районе города. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного органа.

Сотрудники прокуратуры назвали работу по устранению коммунальных аварий на этих улицах неудовлетворительной. Прокурорские работники проверят своевременность ликвидации аварии и устранение последствий повреждений. Региональная прокуратура сообщает, что к ответу призовут не только коммунальщиков, но и чиновников.

Напомним, поселок Солнечный стало заливать 28 января. В тот день первый раз прорвало водопровод по адресу: Перспективная, 9 "А". На некоторое время коммунальщикам удалось починить трубу, однако 30 января улицы снова затопило. Оказалось, что этот же водопровод прорвало в двух местах: у дома №23 на улице Перспективной и у дома №12 "А" на улице Тархова. Жители Ленинского района жаловались на постоянные перебои с водой. Работу коммунальщиков на месте аварии проверял глава Саратова Михаил Исаев.

Вчера стало известно, что прокуратура Саратова возбудила административное дело против начальника производственно технической службы ООО "Концессия водоснабжения – Саратов" за то, что у жителей домов на улице Перспективной долго не было холодной воды. Сегодня утром участок улицы Тархова между улицами Бардина и Лебедева-Кумача перекрыли для автомобилистов. Масштабную коммунальную аварию не могут устранить и на улице Танкистов в Кировском районе Саратова.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/02/2018 - 13:15
Поделиться новостью:

Похожие новости