Пьяный тусовщик уснул в сугробе

Пьяный тусовщик уснул в сугробе
01/25/2018 - 10:43

Молодой человек не доехал до дискотеки на чужой иномарке

В Дергачевском районе полицейские спасли замерзшего парня, которого подозревали в угоне. О необычном инциденте "СарИнформу" рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

По версии следствия, 23 января в селе Верхазовка пьяный 21-летний молодой человек украл ключи от гаража из "Нивы" мужчины, на которого он работал прошлым летом. Этими ключами, как считают в полиции, парень открыл гараж, а потом угнал оттуда "Хендэ Солярис". На иномарке молодой человек поехал в поселок Заречный на дискотеку. Он планировал покатать на "Хендэ" девушек. Однако до клуба подозреваемый не доехал. На трассе из-за сильного опьянения водитель потерял управление и улетел в кювет. Серьезных травм парень не получил. Он выбрался из салона и пошел пешком в родное село. Однако по пути молодой человек упал в сугроб и уснул.

В тот же день хозяин автомобиля заявил об угоне. Старший участковый Раис Султанов и полицейский-кинолог Сергей Пугачев со служебной собакой по кличке Оскар отправились искать злоумышленника. Они обнаружили разбитую иномарку в кювете. Здесь Оскар взял след и привел полицейских к спавшему в сугробе парню.

Молодого человека доставили в отдел полиции и отогрели. На него завели дело об угоне. В полиции уверены: если бы парня не нашли сразу, инцидент мог бы закончиться трагично.

Поделиться новостью:

Похожие новости