В ресторане клиентам выдали чек с матерными словами

В ресторане клиентам выдали чек с матерными словами
01/12/2018 - 15:56

Посетителям принесли "блюдо по желанию"

В балаковском ресторане посетителям выставили чек с матерными словами. Информация об этом появилась в одной из групп социальной сети ВКонтакте.

По словам автора поста, на новогодние праздники он приехал в Балаково. Вечером 2 января он вместе с друзьями пошел отдохнуть в местное заведение под названием "Берлин".

"Перечислять всех недостатков этого заведения не буду, так как очень долго писать. Вкратце, это необоснованно грубое отношение персонала", - заявил пользователь ВКонтакте.

В чеке указано, что клиенты заказали ванильное мороженое и попросили посыпать его орехами. Сотрудникам ресторана пришлось выполнить прихоть посетителей, но свое отношение они выразили в счете. Посетители обнаружили на чеке нецензурную брань. В тексте два раза фигурирует слово "орехи" с матерным прилагательным. Это "блюдо по желанию" в ресторане оценили в 100 рублей.

Автор поста сообщил, что администрация заведения не стала им ничего объяснять и даже не извинилась. В чеке указано, что ресторан Beerlin расположен по адресу: улица Чапаева, 107/1.

Фотографии Виталия Шипилова
Поделиться новостью:

Похожие новости