Саратовец устроил заплыв на веслах по дороге

Саратовец устроил заплыв на веслах по дороге
12/07/2017 - 17:06

Горожане иронизируют над дорожными ямами

В социальных сетях появилась необычная фотография - мужчина в летней одежде плывет на лодке по улице Академика Антонова в поселке Солнечный. Подпись под фотографией гласит: "Знаменитая река Антоновка".

На самом деле, фотография, конечно же, ненастоящая. Фигуру мужчины в бейсболке и солнечных очках приделали к снимку улицы с помощью "Фотошопа". А вот "река" на одной из центральных улиц поселка - натуральная. Из-за разрытых дорог на проезжей части образовалась огромная лужа с ледяными берегами. Пользователи социальной сети пишут, что фотографию сделали в феврале 2017 года, однако с этого времени ситуация не изменилась.

"Лужи и ямы там как и прежде", - пишут саратовцы в комментариях.

Судя по панорамам сервиса "Яндекс.Карты", единственное, что поменялось на улице Антонова - вывеска магазина "Инь-Янь", который находится на противоположной стороне улицы.

Увидев фотографию, комментаторы сразу же вспомнили девушку, которая фотографировалась в грязных лужах на фламинго, назвали новый водоем "знаменитой рекой Антоновкой" и приглашали посетить еще одно новое место "топи и болота Тарховки".

Некоторые пользователи сетовали на забывчивого рыбака:

"Сети забыл", "Удочки забыл!!!"

Поделиться новостью:

Похожие новости