В ЖСК "Буй" предложили заменить одну букву

В ЖСК "Буй" предложили заменить одну букву
11/27/2017 - 18:55

За долгострой на улице Сакко и Ванцетти возьмутся весной 2018-го

В апреле 2018 года в Саратове планируют возобновить строительство проблемного дома разной этажности ЖСК "Буй" по адресу: улица Сакко и Ванцетти, 31, 27. Об этом на заседании по долгостроям сегодня заявил глава Саратова Михаил Исаев.

Сейчас, по его словам, здание достроено на 31%. К возведению объекта планируют привлечь компанию "Саратовоблжилстрой".

"Проблема заключается в том, что здание расположено на двух участках земли: один - муниципальный, другой - частный. Сегодня продолжаются судебные процедуры. Неизвестно, к чему они приведут", - сказал Исаев.

"Строительство-то продолжится. Только непонятно, кто будет застройщиком. Может, "Буй", а может, кто-то другой. Какую-нибудь букву в этом слове, например, поменяем...", - пошутил депутат саратовской областной думы Леонид Писной.

Депутат Государственной думы от "Единой России" Ольга Баталина отметила, что юридические процедуры со зданием на улице Сакко и Ванцетти двигаются достаточно быстро:

"Управляющий работает более чем эффективно, консультирует даже не по своим полномочиям, неформально подходит к решению вопросов. Большую помощь с этим объектом нам оказала регистрационная палата, продолжаем решать правовые проблемы. Думаю, когда выйдем из процедуры, сможем следовать требованиям дорожной карты".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/27/2017 - 18:55
Поделиться новостью:

Похожие новости