Губернатор: "Если мы забор не можем перенести, тогда что вообще можем?"

Губернатор: "Если мы забор не можем перенести, тогда что вообще можем?"
11/20/2017 - 18:01

Для дома-убийцы не нашли инвестора

Для долгостроя "Биоса" на пересечении улиц Бахметьевской и Горького в Саратове не получилось найти инвестора. Об этом на совещании в правительстве региона сегодня сообщил глава Саратова Михаил Исаев.

"Скоро мы соберем застройщиков, тех, кто может вложиться в строительство, все обсудим. Надеюсь, сможем найти инвестора", - сказал градоначальник.

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо возмутился ситуацией:

"Каждую неделю мы собираемся здесь и каждый раз слышим одно и то же: не можем собрать дольщиков, не знаем, где взять инвестора. Сколько это может продолжаться?".

Губернатор Валерий Радаев попросил главу администрации оперативнее решать вопрос с долгостроем.

"У меня столько времени нет, чтобы сидеть здесь бесконечно", - сказал глава региона.

Исаев также рассказал о судьбе дома №7 "А" на улице Зарубина. По его словам, проблему в последнее время вызывает забор и другие объекты, которые находятся около здания.

"Давайте работать побыстрее, - поторопил главу города Радаев. - Если мы забор не можем перенести, тогда что вообще можем?".

В марте 2015 года с недостроенной высотки на улице Горького упала 15-летняя девочка. Подробно о застройщике здания - ООО "Биос" - можно почитать здесь. Проблему с домом-"убийцей" в Саратове обсуждали неоднократно.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/20/2017 - 18:01
Поделиться новостью:

Похожие новости