Женщина объявила мужа мертвым, чтобы отделаться от кредиторов

Женщина объявила мужа мертвым, чтобы отделаться от кредиторов
11/09/2017 - 14:22

Саратовец задолжал 815 тысяч по 111 делам

Жительница Саратовского района объявили собственного мужа умершим, чтобы отделаться от судебных приставов, которые пытались взыскать с него долг. О подробностях этой истории сообщила пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

Приставы саратовского районного отдела разыскивали саратовца, который оказался должен 815 тысяч рублей по 111 исполнительным производствам. 108 дел касались неоплаченных штрафов ГИБДД. Должник игнорировал письменные требования об уплате долгов, игнорировал вызовы к приставу. Мужчину пришлось ловить на дороге, по которой он ездил из дома на работу и обратно. Там его остановили в первый раз, доставили в отдел и изъяли "Ауди", которой он управлял. Мужчину обязали прийти к приставу через пять дней, однако он и в этот раз не явился. Когда ему позвонили домой, трубку взяла его жена. Она заявила, что мужчина умер и даже уже похоронен. Женщина пообещала прислать приставам документы о его смерти.

Приставы совершенно случайно заметили "покойного" во время одного из рейдов. На этот раз он был за рулем "Киа Рио". Исполнители незаметно проехали за ним к его дому и арестовали вторую машину и другое имущество. Заодно поговорили с его женой, которая отказалась комментировать свои слова о якобы смерти супруга.

Имущество должника сейчас оценивают, после этого его распродадут.

Поделиться новостью:

Похожие новости