Оставшийся в доме с двумя детьми мужчина покончил с собой

Оставшийся в доме с двумя детьми мужчина покончил с собой
10/19/2017 - 15:31

Вдову самоубийцы собираются лишить родительских прав

В Вольске 33-летнюю мать двоих детей, которая ведет асоциальный образ жизни, собираются лишить родительских прав. Об этом "СарИнформу" сообщил руководитель отдела по информационно-аналитической работе и взаимодействию с общественными объединениями районной администрации Ильгар Аллазов.

По словам нашего собеседника, судьбу женщины и двух ее детей — сына-девятиклассника и маленькой дочери — сегодня обсудили на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Летом 2017 года в семье произошла трагедия. Женщина поссорилась с супругом и ушла выпивать с друзьями. Оставшийся с детьми мужчина пытался дозвониться до жены, но та не брала трубку. Тогда он написал ей смс, в котором пообещал свести счеты с жизнью. Оказалось, супруг загулявшей женщины в тот момент действительно находился в крайне тяжелом психологическом состоянии. Он наложил на себя руки. В тот же день полицейские нашли его пьяную супругу в соседнем доме.

После инцидента девочку передали на воспитание в реабилитационный центр "Волжанка", а женщина стала пить еще больше. Когда гражданку лишат родительских прав, в "Волжанку", по всей видимости, передадут и ее сына, отметил Аллазов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/19/2017 - 15:31
Поделиться новостью:

Похожие новости