Росгвардия: саратовец украл пустую кассу, чтобы помириться с девушкой

Росгвардия: саратовец украл пустую кассу, чтобы помириться с девушкой
10/17/2017 - 07:45

Парня поймали на выходе из магазина

В Ленинском районе Саратова силовики задержали молодого человека, который пошел на преступление, чтобы помириться с возлюбленной — об этом сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии.

В воскресенье поздно вечером в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что на улице Днепропетровской сработала сигнализация. На место происшествия выехали сотрудники частного охранного предприятия и бойцы Росгвардии. Они по горячим следам поймали 24-летнего молодого человека. В руках он держал кассовый аппарат, а за пазухой у него торчали две бутылки водки.

Парень рассказал, что поссорился с девушкой, а затем решил с ней помириться. Он подумал, что лучше всего для этого подойдет выпивка с деньгами. Саратовец, по его признанию, разбил витрину магазина и похитил оттуда водку с кассой.

"Парень так торопился, что в кассу не заглянул. Иначе бы он увидел, что она абсолютно пуста. Заметив сотрудников Росгвардии, злоумышленник бросил кассовый аппарат на землю и попытался убежать. Однако его задержали", - рассказали в управлении.

Возбуждено дело о краже.

Поделиться новостью:

Похожие новости