После публикации "СарИнформа" на Ламповой убрали мусор и поставили баки

После публикации "СарИнформа" на Ламповой убрали мусор и поставили баки
10/06/2017 - 08:00

Предупреждение о штрафе написали желтой краской на заборе

После публикации "СарИнформа" возле дома №2 на улице Ламповой в Саратове убрали мусор и поставили баки. Фотографии прислала местная жительница Юлия Харламова. На фотографиях видны три бака, нанесенное желтой краской объявление "Свалка мусора запрещена. Штраф 5000 рублей", а также небольшая куча мусора, которую местные жители успели накидать.

В пресс-службе администрации Ленинского района Саратова нам подтвердили факты уборки мусора и установки трех контейнеров. Решение об этом приняли из-за того, что люди продолжают нести сюда мусор. Ситуацию с мусором около дома №2 на Ламповой в администрации Ленинского района держат под контролем, заверили корреспондента "СарИнформа" в пресс-службе районной администрации.

Напомним, контейнеры от дома №2 на Ламповой убрали по требованию прокуратуры Ленинского района. Прокуроры отреагировали на публикацию одного из саратовских СМИ и вынесли предписание перенести оттуда контейнеры, потому что они мешали дорожному движению. По итогам заседания специальной комиссии 28 сентября контейнерную площадку поставили возле дома №11 на улице Ламповой. После переноса баков местные жители по привычке продолжили выбрасывать мусор на старое место и устроили огромную свалку, на которую в "СарИнформ" пожаловалась Юлия Харламова. После первой нашей публикации свалку убрали и повесили табличку с предупреждением о штрафе за несанкционированный выброс мусора от имени районной администрации. После второй нашей публикации мусор снова убрали и установили контейнеры, однако некоторые жители продолжают выбрасывать мусор на том самом месте. Мы следим за развитием ситуации.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/06/2017 - 08:00
Поделиться новостью:

Похожие новости