Телефонные террористы сообщили о бомбе в министерстве здравоохранения

Телефонные террористы сообщили о бомбе в министерстве здравоохранения
10/05/2017 - 13:30

Из здания вывели 150 человек

Сегодня днем в Саратове из здания №72 на улице Железнодорожной, где находятся министерство здравоохранения региона и Счетная палата области, вывели примерно 150 человек. Об этом "СарИнформу" сообщил официальный представитель регионального минздрава Александр Колоколов.

"Примерно час назад в приемную министерства поступил звонок с номера, который, по всей видимости, зарегистрирован не в нашей стране. Неизвестный заявил, что в здании заложена бомба. Звонивший сказал, что скоро будет взрыв, поэтому необходимо всех людей выводить на улицу. Мы оперативно провели эвакуацию. Сейчас на улице стоят порядка 150 человек", - сказал Колоколов.

По его словам, в здании работают сотрудники правоохранительных органов, кинологи с собаками. Рядом на улице дежурят работники центра медицины катастроф и скорой помощи.

Здание правительства Саратовской области сегодня осматривали оперативники. Из нескольких зданий на улице Челюскницев, где находятся министерства и органы исполнительной власти, вывели всех людей после сообщения о бомбе. Факт звонков с угрозами подтвердил источник в правоохранительных органах. В Энгельсе сегодня из-за телефонных террористов эвакуировали районную администрацию и несколько школ.

Предыдущая волна телефонного терроризма накрыла Саратов 12 сентября, когда злоумышленники угрожали взорвать крупные торговые и административные центры.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/05/2017 - 13:30
Поделиться новостью:

Похожие новости