Эвакуированы администрация Энгельсского района и несколько школ

Эвакуированы администрация Энгельсского района и несколько школ
10/05/2017 - 13:27

Покровчане сообщили о "минировании" как минимум двух школ

Около получаса назад силовики эвакуировали всех чиновников из администрации Энгельсского района Саратовской области: поступило сообщение о якобы заложенной в здании бомбе. Перекрыта улица Театральная, на улице все руководство района во главе с Александром Стрелюхиным. В здании работают силовики.

Обыватели сообщили корреспонденту "СарИнформа" о том, что несколько минут назад были эвакуированы ученики и преподаватели из энгельсской школы № 1. Эту информацию нам неофициально подтвердил источник в спецслужбах. Под угрозой эвакуации и другие различные учреждения Энгельса: наши источники сообщают о том, что "заминирована" школа № 32.

Сегодня силовики на короткое время заблокировали проходную правительства Саратовской области. Кроме министерства строительства и ЖКХ, областного избиркома, уппарата уполномоченного по правам человека и Госжилинспекции, людей эвакуировали из здания ГУ МЧС по Саратовской области на улице Кутякова и из министерства здравоохранения региона.

Это не первый случай массовой эвакуации людей сразу из нескольких зданий в Саратове: 12 сентября в Саратове неизвестные "заминировали" больше десятка торговых центров и различных учреждений.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/05/2017 - 13:27
Поделиться новостью:

Похожие новости