Правительство Саратовской области и несколько министерств угрожали взорвать

Правительство Саратовской области и несколько министерств угрожали взорвать
10/05/2017 - 13:16

Чиновникам поступили тревожные вызовы

Сегодня днем в правительство Саратовской области, а также несколько министерств и органов исполнительной власти региона поступили телефонные звонки с угрозами, звонившие заявили о заложенных в зданиях бомбах — об этом "СарИнформу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Сейчас в зданиях работают сотрудники полиции, регионального управления Росгвардии, областного управления ФСБ. Среди них — кинологи с собаками. Спецслужбы обыскивают здания. Никаких опасных предметов оперативники пока не нашли, уточнил собеседник информагентства.

По нашим сведениям, всех людей эвакуировали из домов №№ 114 и 116 на улице Челюскинцев, где находятся министерство строительства и ЖКХ, Государственная жилищная инспекция региона, областной избирком, аппарат уполномоченного по правам человека. Кроме того, людей вывели из здания №72 на улице Железнодорожной — в нем расположены министерство здравоохранения региона и Счетная палата Саратовской области.

Несколько минут назад на проходной правительства сняли оцепление.

Предыдущая волна телефонного терроризма накрыла Саратов 12 сентября. Тогда неизвестные угрожали взорвать в основном торговые и офисные центры.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/05/2017 - 13:16
Поделиться новостью:

Похожие новости