Уголовник топал, прыгал, свистел и матерился в суде

Уголовник топал, прыгал, свистел и матерился в суде
09/29/2017 - 17:55

За оскорбление судьи на мужчину завели дело

Завершено расследование уголовного дела против 44-летнего жителя Советского района, которого подозревают в неуважении к суду. Подробности преступления "СарИнформу" рассказал следователь Марксовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Андрей Пасешников.

По словам следователя, 15 марта 2017 года в мировом суде рассматривали дело о привлечении мужчины к ответственности за угрозу убийством. Один из свидетелей в суд не пришел, и судья разрешила огласить его письменные показания. Подсудимый начал громко кричать, выражая протест против решения председательствующей. Судья сделала мужчине замечание, после чего тот начал топать, прыгать и свистеть. От судьи последовало еще два замечания, но мужчина так и не успокоился. Тогда председательствующая попросила приставов вывести подсудимого из зала. Когда работники ФССП выводили мужчину, он громко обматерил судью, считает следствие.

По делу об угрозе убийством мужчину приговорили к году колонии строгого режима. Сейчас он отбывает наказание в колонии. Теперь мужчина ждет суда за неуважение к судье. Расследование дела завершено. Пасешников отметил, что у гражданина и до этого были проблемы с законом.

Поделиться новостью:

Похожие новости