Страшный пожар в Ртищеве. Из огня спаслись мать и дед погибших детей

Страшный пожар в Ртищеве. Из огня спаслись мать и дед погибших детей
08/14/2017 - 13:57

Перед трагедией родители мальчика и девочки поссорились

Из сгоревшего сегодня утром дома в Ртищеве, где погибли женщина, ее внук и внучка, спаслись два человека. Подробности страшной трагедии "СарИнформу" рассказал источник в правоохранительных органах.

По данным "СарИнформа", погибшие дети постоянно жили с родителями в Москве, в Саратовскую область семья приехала отдохнуть на лето к деду и бабушке детей по материнской линии. Вчера вечером родители детей поссорились, дело дошло до рукоприкладство. В итоге отец семейства получил травму головы и жена отвезла его в больницу. Там мужчине оказали првую помощь и отпустили пару домой. После этого жена отвезла мужа в их квартиру в райцентре, а сама вернулась в дом, где были их дети с дедом и бабушкой. Пожар начался утром, уже после того, как женщина оказалась в доме.

Во время пожара женщина потеряла сознание, ее вытащил из дома сосед, который увидел, что дом горит. Дед детей выбрался из огня сам. В огне погибли дети - маленькие мальчик и девочка, а также их бабушка.

Причину пожара выясняют специалисты МЧС, сейчас на месте трагедии работает их лаборатория. По данным источника "СарИнформа", в момент пожара все жители этого дома были трезвы.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/14/2017 - 13:57
Поделиться новостью:

Похожие новости