Дольщики выступили против ареста Алексея Абасова

Дольщики выступили против ареста Алексея Абасова
08/06/2017 - 15:49

Саратовцы: "Репрессии никому не нужны"

Сегодня к Кировскому районному суду Саратова пришло больше двух десятков участников долевого строительства. Они рассказали корреспонденту "СарИнформа", что выступают против ареста руководителя компании "Град-С" Алексея Абасова.

Дольщики хотят, чтобы здания, в которые они вложились, достроили как можно скорее.

"Абасов должен работать, искать решение проблемы, а не сидеть за решеткой. Репрессивные меры против него принимать нецелесообразно. Люди и так долго не могут дождаться своего жилья. Теперь боимся, что из-за ареста Абасова уже никогда не увидим своих денег и квартир", - рассказал дольщик Владимир Филинов.

Собравшиеся у суда люди рассказали, что постоянно встречаются с руководителем "Град-С" и доверяют ему. Они уверены, что Алексей Абасов так же, как и они, заинтересован в скорейшем завершении строительства зданий.

Сегодня Кировский районный суд Саратова постановил взять Алексея Абасова под двухмесячный арест.

Вечером 4 августа в Саратове с обманутыми дольщиками встретились председатель Государственной думы Вячеслав Володин, депутаты Госдумы, исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев, прокурор региона Сергей Филипенко. На встрече также присутствовал Алексей Абасов. Его задержали в тот же день по подозрению в мошенничестве. Абасов успел дать "СарИнформу" комментарий по итогам этой встречи. О проблемах, с которыми Абасов столкнулся при строительстве домов, можно подробно почитать здесь.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/06/2017 - 15:49
Поделиться новостью:

Похожие новости