Купальщица бегала от полицейских и материлась

Купальщица бегала от полицейских и материлась
07/27/2017 - 16:47

Саратовцы устроили отдых на незаконном пляже

Сегодня днем в Саратове на незаконном пляже между мостом через Волгу и набережной Космонавтов полицейские ловили нарушителей. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Они выложили видео с места происшествия.

На ролике видно, как стражи порядка попытались поймать молодую даму, которая залезла в воду около запрещающих купание знаков. Однако девушка отбежала сотрудников МВД на глубину. Один из полицейских зашел в воду, однако преследовать нарушительницу не стал. Отдыхавшие граждане ополчились на полицейских, некоторые пляжники, в том числе нарушительница в воде, стали выражаться нецензурной бранью. Полицейские попытались объяснить, что девушка совершила административное правонарушение. Однако люди правоохранителей предпочли не слушать и продолжали кричать.

Чем закончился инцидент, пока не ясно.

В пресс-службе администрации Саратова "СарИнформу" рассказали, что такие рейды сотрудники полиции и работники районных администраций проводят ежедневно. На нарушителей правил купания заводят дела, после чего их передают в административную комиссию мэрии. Затем в городской администрации решают вопрос о привлечении купальщиков к ответственности.

Недавно в Волге около Саратова нашли яйца широкого лентеца и остриц. В Саратове есть только одно разрешенное для купания место - пляж "Городские пески".

Фото Ольги Карулиной, видео - Алексея Демидова.
Поделиться новостью:

Похожие новости