Следователи не подтвердили начало проверки Ивана Чепрасова

Следователи не подтвердили начало проверки Ивана Чепрасова
29.06.2017 - 07:15

"Не знаю, откуда у вас такая информация"

Следователи следственного отдела по Балакову СУ СК России по Саратовской области не подтвердили проведение проверки в отношении главы Балаковского района Ивана Чепрасова. Ранее такие слухи появились в нескольких региональных СМИ.

Начальник городского отдела СУ СКР Роман Георгица от комментариев отказался. Его заместитель Александр Мишин, в свою очередь, сказал:

"Я не знаю, откуда у вас такая информация. Мне об этом ничего не известно. Спросите у тех, кто эту информацию распространяет".

Напомним, в январе прокурорские работники сообщили, что предприятие ООО "Молоко Поволжья" является активом Ивана Чепрасова. Сам глава района эту информацию опровергает.

Два месяца назад депутаты районного собрания рассматривали представление прокуратуры об отставке Чепрасова, однако оно так и осталось без удовлетворения.

В начале июня на предприятии обыски провели сотрудники управления экономической безопасности ГУ МВД России по Саратовской области. Это привело к остановке работы завода.

На днях широко муссировалась информация о том, что Чепрасов может пойти на выборы в саратовскую областную думу как самовыдвиженец.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости