Осужден насильник, которого укусили за половой орган

Осужден насильник, которого укусили за половой орган
22.06.2017 - 12:31

Парень недооценил свою жертву

21-летнего жителя Самойловского района осудили за кражи, незаконное проникновение в чужой дом и изнасилование. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. "СарИнформ" подробно рассказывал об этих преступлениях.

Как выяснил суд, осенью 2016 года в селе Полтавка молодой человек похитил из административного здания газовую плиту, которая стоит 2000 рублей. 14 января 2017 года парень залез в дом к 67-летней соседке и украл у нее 3500 рублей.

Задержали преступника после изнасилования этой же пожилой женщины. Как рассказали "СарИнформу" следователи, в ночь с 12 на 13 февраля селянин напился и снова пришел домой к пенсионерке, когда та спала. Незваный гость разбудил женщину и спросил, не заходила ли его мать в этот дом. После непродолжительной беседы хозяйка позволила парню выпить у нее самогона. Сделав несколько глотков, молодой человек перевозбудился. Он набросился на пенсионерку и изнасиловал ее. Затем гость попытался заняться с ней оральным сексом. Однако в этот момент женщина укусила обидчика за половой орган. Селянке удалось отбиться и добраться до родственников. Вскоре парня поймали.

Молодой человек во время следствия признался и раскаялся.

Суд приговорил молодого человека к пяти с половиной годам в колонии общего режима.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости