Воспитанники школы "РиФ" взяли 11 медалей на "Парафесте"

23.05.2017 - 13:08

Трое саратовцев завоевали "золото"

Воспитанники детско-юношеской спортивно-адаптивной школы "РиФ" завоевали 11 медалей на традиционном фестивале спорта инвалидов "Парафест". Об этом сообщила пресс-служба министерства социального развития Саратовской области.

Фестиваль проходил в Москве с 16 по 20 мая, в нем приняли участие 13 спортсменов школы из Аткарска, Балашова и Калининска.

Саратовские спортсмены взяли три золотых, пять серебряных и три бронзовые медали. Об успехах воспитанников "РиФа" рассказала министр социального развития правительства области Лариса Колязина. Ее комментарий - ниже.

Коментарии экспертов


Руководитель ГАУ ДПО "Саратовский областной институт развития образования"

Воспитанница балашовского филиала ДЮСАШ "РиФ" Виктория Колочева завоевала золотую медаль в соревнованиях по шашкам и две серебряные медали в соревнованиях по шахматам и по пауэрлифтингу. Рустам Богутдинов (филиал ДЮСАШ "РиФ" в Калининске) завоевал золотую медаль в пауэрлифтинге и серебряную медаль в соревнованиях по шашкам. Светлана Погодина, воспитанница аткарского филиала "РиФа", стала первой в пауэрлифтинге. Анна Вислова (филиал "РиФа" в Балашове) – серебряный призер в соревнованиях по спортивной игре бочче, а Сергей Рязанов (филиал в Аткарске) завоевал "серебро" в соревнованиях по пауэрлифтингу. Вадим Кабардин (Балашов) стал бронзовым призером в соревнованиях по бочче и в соревнованиях по шашкам, а Руслан Солдатов, воспитанник балашовского филиала, завоевал бронзовую медаль фестиваля по бочче.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости