Начинается второй сезон сериала "Полицейский с Рублевки"

Начинается второй сезон сериала "Полицейский с Рублевки"
05/18/2017 - 12:27

Актеры рассказали о своих впечатлениях от съемок

С 22 мая на ТНТ начнется второй сезон сериала "Полицейский с Рублевки". Журналисты смогли первыми увидеть новые эпизоды и пообщаться с актерами сериала.

Главный герой сериала – харизматичный молодой парень Гриша Измайлов. Он - оперативник уголовного розыска в Барвихе и, несмотря на роскошную жизнь местных жителей, действительно пытается наводить порядок. В конце первого сезона рублевские полицейские получили повышение. Отныне Измайлов — начальник оперов, Мухич — начальник следственной группы, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость полицейских быстро проходит, когда они узнают, что работать им придется не в сытой Барвихе, а в обычном московском районе Бескудниково.

С первой серии становится понятно, что образ жизни местных жителей очень непривычен для полицейских. Кроме того, "старички" отдела полиции в Бескудникове скептически относятся к новой команде – у молодых людей завязывается конфликт.

Актеры сериала Роман Попов, играющий следователя Игоря Мухича, и Ростислав Гулбис, исполняющий роль коллеги Гриши - Олега Елисеева - рассказали, что новый сезон будет еще смешнее и динамичнее:

"Во всяком случае, мы надеемся, что сделали его именно таким. И хотя некоторые сюжетные линии новому зрителю могут быть непонятны, мы уверены, что, посмотрев первые две серии второго сезона, люди захотят увидеть и весь первый сезон. Из-за смены локации "фишка" сериала не потеряется. Мы считаем, что конфликт персонажей с реальностью - это двигатель второго сезона", - отметили актеры сериала.

Журналисты спросили актеров об их отношениях с сотрудниками правоохранительных органов в реальной жизни и правдоподобности сюжета - может ли такой молодой человек, как Гриша, стать начальником уголовного розыска?

"Ну, это проблема Александра Петрова (исполнитель главной роли), что он выглядит юным, хотя он очень даже взрослый мужчина, - отшутился Роман Попов. - Но мы играем в первую очередь живых людей со своими проблемами и переживаниями, а не просто полицейских. Где-то в Краснодаре отметили мою схожесть с реальным человеком. Они сказали: "Вот ты реально наш следак - капля в каплю!". Так что иногда мы попадаем даже не просто в образ представителя профессии, а в конкретных людей. А знакомые полицейские есть и у меня, и у Ростислава. Они помогали нам сделать образ правдоподобным".

Актеры отметили, что этот сериал прежде всего - о любви: к женщинам, к работе, к друзьям.

"Я, честно, считаю, что "Полицейский с Рублевки" - лучшее, что было со мной в творческой жизни. Более того, все проекты нашего режиссера Ильи Куликова ("Закон каменных джунглей", "Чернобыль. Зона отчуждения", "Моими глазами") - это гениально", - признался Попов.

Второй сезон сериала "Полицейского с Рублевки" (16+) начнется с 22 мая на ТНТ. Серии будут выходить в 21:00.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/18/2017 - 12:27
Поделиться новостью:

Похожие новости