Вор в законе получил поддельный паспорт в Саратовской области

Вор в законе получил поддельный паспорт в Саратовской области
11/29/2016 - 15:09

Гражданин Грузии забыл документ в гостиничном номере

Криминальный авторитет и вор в законе Георгий Зарандия, более известный как Гия Гальский, получал поддельный паспорт гражданина РФ в Саратовской области. Об этом "СарИнформу" рассказал осведомленный источник.

Как сообщила пресс-служба СУ СК России по Саратовской области, в Питерском районе суд рассмотрел уголовное дело бывшей исполняющей обязанности начальника местного пункта УФМС. Суд выяснил, что 15 июля 2013 года она оформила и выдала паспорт гражданина РФ иностранцу. Уголовное дело против женщины было закрыто в связи с амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

По словам собеседника "СарИнформа", этим иностранцем был именно Гия Гальский. Уже в 2016 году Зарандия забыл этот паспорт в номере одной из московских гостиниц. После этого на него вышли сотрудники правоохранительных органов и задержали его. Вскоре мужчину депортировали на родину - в Грузию, рассказал источник. Примечательно, что в паспорте гражданина РФ дата его рождения изменилась с фактического 1979-го на 1975-й год.

По данным федеральных СМИ, Зарандия родился в Абхазии, в городе Гали. Статус вора в законе получил летом 2011 года в Московской области. В 2015 году СМИ сообщали о том, что Гальский женился на забеременевшей от него солистке "Тату" Юлии Волковой. Позднее певица эту информацию опровергла.

Поделиться новостью:

Похожие новости