Девочка-велосипедистка, которую сегодня сбили в Энгельсе, умерла 10 минут назад

Девочка-велосипедистка, которую сегодня сбили в Энгельсе, умерла 10 минут назад
07/07/2016 - 22:50

Очевидец рассказал "СарИнформу" подробности трагедии

Восьмилетняя девочка, которую три часа назад в Энгельсе сбила "десятка", скончалась на руках врачей примерно десять минут назад. Об этом "СарИнформ" узнал от источников в правоохранительных органах. Стало известно, что ее звали Алиной и она училась в кадетской школе "Патриот".

Подробности аварии корреспонденту "СарИнформа" рассказал один из ее свидетелей. Мужчина в этот момент проезжал мимо на такси и стал одним из первых, кто пришел сбитым велосипедистам на помощь. По его словам, "десятка", за рулем которой сидел молодой парень, на перекрестке улиц Тельмана и Красноармейской врезалась в девочку и ее отца, которые ехали на велосипедах. Школьницу подбросило высоко в воздух и она упала на капот другой машины. Ее отец пострадал несильно, но после аварии впал в шок. Именно свидетели вызвали скорую и полицейских, один из них держал ребенка на руках до приезда врачей.

"Скорая" приехала быстро, и меньше, чем через час после аварии девочке уже делали операцию. По данным "СарИнформа", у нее была тяжелейшая черепная травма. К сожалению, врачи оказались бессильны.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/07/2016 - 22:50
Поделиться новостью:

Похожие новости