Закончена реконструкция театрального института саратовской филармонии

Закончена реконструкция театрального института саратовской филармонии
05/30/2016 - 09:00

В нем побывали Купченко, Остроумова, Табаков и Миронов

В Саратове завершилась реконструкция театрального института государственной консерватории имени Собинова. Здание института посетили известные актеры саратовского происхождения Олег Табаков и Евгений Миронов, почётные гости фестиваля театров малых городов России Ольга Остроумова и Ирина Купченко, а также губернатор Саратовской области Валерий Радаев, депутаты Госдумы Ольга Баталина и Николай Панков.

Реконструкция здания 1917 года постройки, в котором размещается Театральный институт, шла несколько месяцев. За это время были капитально отремонтированы три этажа на площади более 1000 квадратных метров.

Народный артист РФ Евгений Миронов высоко оценил качество проведённого капитального ремонта:

"Моя родная аудитория, где я учился много лет назад, изменилась до неузнаваемости. Само здание просто не узнать"!

Беседуя со студентами, он заявил:

"Ответственность за свои поступки и действия – важная вещь. Саратов – это место, которому я обязан всем. Я здесь родился, учился и это мой город. Это была инициатива Вячеслава Викторовича Володина, потому что мы, земляки, держимся друг друга, мы навеки связаны с Саратовом, и хотим ему помочь".

Олег Табаков сказал напутственные слова студентам:

"Всегда думайте о том, чтобы тем, кто пришёл после вас, было бы легче жить. Самое дорогое и важное – умение быть благодарным. А Саратов всегда нежно и преданно любил своих артистов".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/30/2016 - 09:00
Поделиться новостью:

Похожие новости