Гибель семилетнего мальчика. Следователи назвали причину смерти

Гибель семилетнего мальчика. Следователи назвали причину смерти
18.03.2016 - 18:07

Готовы предварительные результаты экспертизы

Названа предварительная причина смерти семилетнего мальчика, тело которого нашли в одном из частных домов на улице Мельничной в Кировском районе Саратова. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Саратовской области.

Ранее сообщалось, что 26-летняя женщина вместе со своим семилетним сыном переехала в Саратов из Ростовской области. Здесь она жила с 21-летним молодым человеком. Сегодня утром мальчик почувствовал себя плохо и потерял сознание. На место была вызвана бригада скорой помощи. Медики констатировали смерть ребенка.

На месте трагедии работали работали следователи главе с руководством регионального СУ СК России. На теле ребенка обнаружены травмы. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причинами смерти ребенка стали тупая сочетанная травма тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушиб головного мозга и ушибы почек.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. В качестве одной из версий рассматривается избиение ребенка его отчимом. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости