Энгельсские троллейбусы будут работать в Аргентине

Энгельсские троллейбусы будут работать в Аргентине
03/15/2016 - 12:06

Подписан контракт на поставку 12 машин

Представители ЗАО "Тролза" вчера подписали контракт на поставку в аргентинский город Росарио 12 троллейбусов Тролза-5265 "Мегаполис", сообщила пресс-служба предприятия. Цена контракта составила 4,1 миллиона долларов США. Церемония прошла в муниципальной транспортной компании Росарио, участие в ней приняли представители мэрии Росарио, торговый представитель России в Аргентине Сергей Деркач, руководство Государственной муниципальной компании по предоставлению услуг общественного пассажирского транспорта Росарио.

Троллейбусы должны быть доставлены в Росарио в течение 180 дней после выплаты аванса. Кабины водителя и пассажирский салон должны быть обоудованы кондиционерами, 4 видеокамерами, передатчиками GPS/ГЛОНАСС. Все троллейбусы оснастят системой автономного хода до 20 км на базе литий-ионных батарей российского производства.

В 2015 году семь троллейбусов "Тролза" были поставлены в Кордову. Всего же в Аргентину и Колумбию было экспортировано более 200 троллейбусов, произведенных на предприятии.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/15/2016 - 12:06
Поделиться новостью:

Похожие новости