Полицейские два дня искали в лесу перенесшего четыре инсульта мужчину

Полицейские два дня искали в лесу перенесшего четыре инсульта мужчину
26.01.2016 - 17:27

Он чудом выжил

В Марксовском районе сотрудники полиции нашли в лесу пропавшего мужчину, сообщила пресс-служба ГУ МВД региона.

23 декабря 2015 года к участковому в селе Звонаренка обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее 60-летний супруг ушел из дома и пропал. Сама она разыскать мужа не смогла. Женщина уточнила, что у супруга серьезные проблемы со здоровьем — недавно он перенес четыре инсульта.

К поискам подключились сотрудники полиции. В те дни шел дождь, это осложняло поиски. Лишь на второй день в лесу неподалеку от села поисковая группа из участковых нашла обессиленного мужчину. Он к тому времени сильно замерз.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД, сейчас селянин чувствует себя лучше. Зачем он отправился в лес, остается загадкой.

"Супруга мужчины поблагодарила всех участников поисков и его непосредственных спасителей: врио начальника ОУУПиПДН О МВД России по Марксовскому району подполковнику полиции Дмитрия Сучкова, старшего участкового уполномоченного полиции майора Игоря Миндалиева и участкового уполномоченного полиции капитана Василия Горбатова. Сами полицейские себя героями не считают", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости