В улетевшем в кювет автобусе был черный кот

В улетевшем в кювет автобусе был черный кот
01/09/2016 - 22:07

Очевидцы рассказали о первых минутах после страшной аварии

Корресспонденты "СарИнформа" узнали, кто оказал первую помощь людям в перевернувшемся возле Энгельса пассажирском микроавтобусе. Как рассказала одна из наших читательниц, среди них был отец новорожденной девочки, который как раз в это время ехал забирать ее из роддома.

"Мой муж ехал с другом в роддом, на выписку. У друга несколько дней назад родилась дочка, и парни планировали забать ее и молодую маму. Они увидели в кювете перевернувшийся микроавтобус. Остановились, выбежали и начали помогать людям. Первым вытащили ребенка. Потом открыли задние двери и вытащили двух женщин, которые очень сильно кричали от боли. Помогли выбраться девушкам и еще вытащили черного кота, который прятался между сиденьями. Вытащили всех, потом приехала "скорая" и, они помогли положить раненых на носилки. Уже позже приехала полиция, и парни поехали дальше в роддом".

Как нам известно, молодым людям, которые оказали самую первую помощь пострадавшим, 27 и 26 лет. Их зовут Алексей и Александр, они живут в поселке имени Карла Маркса Энгельсского района. Александр уже забрал жену и дочку из роддома. Малышку назвали Анастасией.

Напомним, в нескольких километрах от Энгельса сегодня улетел в кювет пассажирский автобус. В аварии пострадали 10 человек, в том числе дети.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/09/2016 - 22:07
Поделиться новостью:

Похожие новости