Ртищевец с чужим айфоном в носке не добежал до Москвы

Ртищевец с чужим айфоном в носке не добежал до Москвы
10/14/2015 - 17:07

Его сняли с поезда в Мичуринске

18-летнего жителя Ртищева подозревают в ограблении подростка. По версии полицейских, он отнял у 15-летнего мальчика айфон и попытался уехать с ним в Москву.

Вчера 15-летний подросток из Ртищева купил айфон-5. Вечером мальчик пошел погулять с другом. Они слушали музыку через новый телефон. К ребятам подошел прохожий и попросил отдать айфон. Затем незнакомец выхватил у подростка телефон и убежал. Сразу после происшествия отец пострадавшего мальчика обратился в полицию.

Оперативники по камерам засекли подозреваемого на ртищевском вокзале. Выяснилось, что после ограбления он сел в поезд и поехал в Москву. Полицеские линейного управления внутренних дел на транспорте задержали беглеца в поезде "Балаково-Москва" в Мичуринске Тамбовской области. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД региона, это оказался 18-летний житель Ртищева, уже судимый за хранение наркотиков. Сейчас он находится под следствием за кражу. Сбежав из города, парень нарушил подписку о невыезде.

Во время обыска у молодого человека нашли айфон-5, парень прятал его в носке.

В настоящий момент Ртищевский отдел полиции решает вопрос о возбуждении уголовного дела за грабеж. По версии следствия, парень может быть причастен к другим аналогичным преступлениям.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/14/2015 - 17:07
Поделиться новостью:

Похожие новости