ВАЗ-2107 насмерть сбил пешехода на улице Шехурдина. Подробности и фото

06.10.2015 - 12:58

МВД: очевидцы пытались устроить самосуд над лихачом

Пресс-служба ГУ МВД области сообщила подробности смертельной аварии, которая произошла 4 октября на улице Шехурдина в Ленинском районе Саратова.

Напомним, поздно вечером ВАЗ-2107 на скорости сбил пешехода. От сильного удара он перелетел через автомобиль и упал на асфальт. Мужчина скончался на месте происшествия.

За рулем "семерки", по данным полицейских, сидел пьяный молодой человек. После аварии он попытался скрыться на машине. Парень проехал примерно километр от места аварии и врезался в несколько припаркованных на обочине автомобилей. Очевидцы происшествия пытались устроить самосуд над лихачом, однако их остановили омоновцы, отмечают в полиции.

"Когда водитель врезался в машины, он получил травмы. Возможно, поэтому сцена смертельной аварии из его памяти куда-то исчезла. Он начисто отрицал свою причастность к смерти пешехода", - говорится в сообщении ГУ МВД.

По словам бойца ОМОН Вадима Крайнова, нарушитель сопротивлялся во время задержания. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Фотографии с места происшествия - пресс-службы ГУ МВД региона.

Добавить комментарий

16 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06.10.2015 - 12:58
Фотографии с места происшествия - пресс-службы ГУ МВД региона.
Поделиться новостью:

Похожие новости