В Саратове нет футболок с портретом Радаева

В Саратове нет футболок с портретом Радаева
06/15/2015 - 16:11

Представители сети магазинов секонд-хенд признались в мистификации

В Саратове начали продавать футболки с портретом Валерия Радаева, говорящего из ямы. Такая информация была размещена в группе одной из сетей по продаже одежды секонд-хенд социальной сети "Вконтакте".

Напомним, 11 июня в центре Саратова появилось необычное граффити: вокруг ямы нарисовали портрет губернатора размером с внедорожник.

Запись о продаже футболок с Радаевым "в поддержку дорог в городе" появилась три часа назад. Информация опубликована в группе продажи одежды секонд-хенд. При этом, в записи дана ссылка на Дмитрия Рушмора. Футболку предлагалось купить сегодня в Саратове и Пензе за сто рублей.

Корреспондент "СарИнформа" отправился проверить информацию. В торговых залах сети, размещенных в здании на Московской, футболки со знаменитым портретом не оказалось. Сотрудницы магазина рассказали, что первый раз слышат об этом.

- У нас не бывает такой одежды. Максимум, что у нас может быть, - это футболка с портретом Барака Обамы, потому что мы продаем одежду только из Европы, - заявили в магазине.

Несколько минут назад под записью о продаже футболок появился комментарий от администраторов группы:

Друзья, в магазины начали поступать звонки: есть ли у нас футболки с Радаевым))) У нас таких футболок нет, но они очень крутые!

Сегодня полицейские задержали парня, нарисовавшего портрет Радаева вокруг ямы.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/15/2015 - 16:11
Поделиться новостью:

Похожие новости